750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Made in Loupie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 083
27 septembre 2012

Samoussas poulet/légumes

Samoussas poulet/légumes
Ingrédients (pour 16 samoussas) : Reste de poulet 3-4 petits poivrons 2 petites tomates 2 petits poireaux 4 gousses d'aïl 8 feuilles de bricks Une cac de graisse de canard Préparation : Couper les légumes en petits dés et les faire revenir dans la graisse...
Publicité
Publicité
16 septembre 2012

Concentré de tomates

Concentré de tomates
Ingrédients : 10 tomates moyennes 1 oignon moyen 4 gousses d'aïl Herbes de provence Huile d'olives Préparation : Eplucher les tomates et les couper en morceaux. Faire revenir l'oignon et l'aïl dans l'huile d'olives et ajouter les morceaux de tomates....
9 mai 2012

Mille-feuilles lentilles/carottes/riz...etc

Mille-feuilles lentilles/carottes/riz...etc
MERCI À RAPHAËL POUR CETTE RECETTE !!! Recette "au pif" de Raphaël : - riz rond semi complet (du riz quoi) nature (j'aurai pu rajouter des graines de tournesol grillées pour le croquant, je fais ca souvent dans le riz, bon pas là dsl !!)- carottes râpées...
12 février 2012

Quiche à la carotte

Quiche à la carotte
Merci à David pour cette recette ! Ingrédients : Carottes Pâte feuilletée 5 oeufs Environ 10cl de lait Noix de muscade Sel, poivre. Fromage rapé Préparation : Faire précuire la pâte feuilleté environ 10mns à 180°C Raper les carottes, réserver. Dans un...
12 février 2012

Cake courge-poireau

Cake courge-poireau
Ingrédients : Courge (butternut) Blancs de poireaux Graisse de canard 200g de farine 10cl de lait 10cl d'uile 4 oeufs 1 sachet de levure chimique Fromage rapé Beurre (pour beurrer le moule) Sel, poivre Préparation : Eplucher, laver et découper la courge...
Publicité
Publicité
7 janvier 2012

Mini-cocottes de poisson

Mini-cocottes de poisson
(Recette de David) Ingrédients : Poireaux Carottes Saumon (ou autre poisson) Citron Crème fraîche Huile d'olive Préparation : Couper les poireaux en fines lamelles, les carottes en fines rondelles et les précuire séparément. Découper le poisson cru en...
5 janvier 2012

Lasagnes aux blettes pour ceux qui n'aiment pas les blettes!

Lasagnes aux blettes pour ceux qui n'aiment pas les blettes!
Ingrédients : Pour la garniture lasagnes : Plaques de lasagnes Une dizaine de blettes 350 g de lardons 2 oignons moyens Un peu de crème semi-liquide Fromage rapé Pour la béchamel : 50g de beurre 50g de farine Lait Sel Poivre Muscade Préparation : La béchamel...
Publicité
Publicité
Publicité