750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Made in Loupie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 083
7 janvier 2012

Mini-cocottes de poisson

IMG_0192


(Recette de David)

Ingrédients :

Poireaux

Carottes

Saumon (ou autre poisson)

Citron

Crème fraîche

Huile d'olive

 

Préparation :

Couper les poireaux en fines lamelles, les carottes en fines rondelles et les précuire séparément.

Découper le poisson cru en deux.

Mettre la moitié des carottes au fond de la cocotte et recouvrez de la moitié des poireaux.

Déposer un morceau de poisson, saler, poivrer.

Badigeonner de crème.

Renouveller les couches de carottes et de poireaux.

Finir par le poisson, saler, poivrer.

Arroser le tout de jus de citron et d'huile d'olive.

Fermer les cocottes et mettre 15mns au four à 180°C.

 

Bon appétit !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité