750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Made in Loupie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 083
16 janvier 2012

Cuillère chorizo, radis, avocat

Cuillère chorizo, radis, avocat
Ingrédients : Chorizo Radis Avocat Beurre salé Préparation : Couper de fines lamelles de chorizo. Couper les radis en deux dans le sens de la longueur. Couper de fines lamelles d'avocats. Disposer le tout dans la cuillère et déposer une fine lamelle de...
Publicité
Publicité
16 janvier 2012

Cuillère avocat crevettes

Cuillère avocat crevettes
Ingrédients : Avocat Petites crevettes décortiquées Citron Préparation : Couper de fines lamelles d'avocat et les disposer dans la cuillère en els superposant. Poser une petite crevette dessus, asperger d'un peu de citron. Bon appétit !
7 janvier 2012

Mini-cocottes de poisson

Mini-cocottes de poisson
(Recette de David) Ingrédients : Poireaux Carottes Saumon (ou autre poisson) Citron Crème fraîche Huile d'olive Préparation : Couper les poireaux en fines lamelles, les carottes en fines rondelles et les précuire séparément. Découper le poisson cru en...
6 janvier 2012

Mille feuille betterave/concombre/tomate

Mille feuille betterave/concombre/tomate
Ingrédients : Betteraves cuites Concombre Petites tomates (taille du concombre) Olives noires Huile d'olive Vinaigre balsamique Préparation : Couper le même nombre de rondelle de betteraves, concombre et tomate. Superposer une rondelle de betterave, une...
6 janvier 2012

Blinis guacamole/crevettes

Blinis guacamole/crevettes
Ingrédients : Blinis Crevettes décortiquées Avocats bien mûres Citron vert Epices à guacamole Sel Préparation : Réduire les avocats en purée et les assaisoner selon votre goût avec du citron vert, des épices à guacamole et du sel. Tartiner les blinis...
Publicité
Publicité
6 janvier 2012

Pâte de coings

Pâte de coings
Ingrédients : Coings Sucre Préparation : Laver les coings, les couper en morceaux (sans els éplucher) en enlevant le coeur. Garder les pépins de côtés, les enfermer dans un bout de tissu très fin. Mettre les coings dans une casserole et recouvrir d'eau....
5 janvier 2012

Lasagnes aux blettes pour ceux qui n'aiment pas les blettes!

Lasagnes aux blettes pour ceux qui n'aiment pas les blettes!
Ingrédients : Pour la garniture lasagnes : Plaques de lasagnes Une dizaine de blettes 350 g de lardons 2 oignons moyens Un peu de crème semi-liquide Fromage rapé Pour la béchamel : 50g de beurre 50g de farine Lait Sel Poivre Muscade Préparation : La béchamel...
Publicité
Publicité
Publicité