750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Made in Loupie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 083
26 juin 2012

Gâteau au pamplemousse

IMG_2207

 

 

Ingrédients :

150g de farine

150g de beurre ramolli

125g de cassonnade

3 oeufs

100g d'amandes en poudre

Le jus d'un gros pamplemousse et son zeste

2 sachets de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique.

 

Préparation :

Travailler le beurre puis ajouter la cassonnade, le sucre vanillé, les oeufs, le jus de pamplemousse et son zeste finement rapé.

Verser cette préparation sur la farine préalablement mélangée avec la levure.

Ajouter la poudre d'amandes.

Verser le tout dans un mouble beurré et fariné et laisser cuire 45mns à 180°C.

 

Bon appétit !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité