750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Made in Loupie
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 083
27 septembre 2012

Samoussas poulet/légumes

IMG_2588

 

 

Ingrédients (pour 16 samoussas)

 

Reste de poulet

3-4 petits poivrons

2 petites tomates

2 petits poireaux

4 gousses d'aïl

8 feuilles de bricks

Une cac de graisse de canard

 

 

Préparation :

 

Couper les légumes en petits dés et les faire revenir dans la graisse de canard.

Mixer le poulet et l'ajouter à la cuisson.

Une fois le cuit repasser tout légèrement au mixer.

Sur 1/2 feuille de brick mettre un peu de farce et suivre les indications du sachet pour plier en triangle.

Mettre au four à 200°C quelques minutes (jusqu'à ce que les samoussas dorent)

 

 

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité